你的位置 >> 首页 >> 政务网 >> 工作动态
 

新会区召开景区与温泉小镇深度合作交流会

 来源:新会旅游  发表时间:2018-02-24
 

春节长假刚画上一个句号。新会旅游局以“开局就是决战,起步就是冲刺”的劲头,调整状态,激发干劲,全心全情全力投入到新征程,为新一年的旅游工作开好局,起好步。

2月23日下午,新会区旅游局联合区旅游协会在古兜温泉小镇召开景区与温泉小镇深度合作交流会。新会区旅游局副局长林文英,古兜旅游集团副总裁黄展雄、古兜温泉小镇副总经理麦翠兰,区旅游协会秘书长冯植和,圭峰旅游发展有限公司经理何永祥,小鸟天堂、梁启超故居、崖门海战文化旅游区、一园一馆等景区主要负责人,古兜温泉小镇营销中心人员参加了会议。

新会 区旅游局林文英副局长指出,景区靠过去单打独斗的传统经营模式,已不能适应当前旅游的发展和全域旅游的新要求,我们必须要抱团取暖,进一步整合旅游资源和强强联手,实现“到古兜度假、到周边游玩”的联合营销思路,延长游客在我区游玩时间,实现既旺丁又旺财,共创双赢的新局面,助推新会旅游再上新台阶。

 会上,各大景区负责人就如何加强景区与温泉小镇之间、景区与景区之间的市场开发、产品设计、宣传推广、联合营销和门票优惠等方面提出了许多建设性意见,并达成了合作共识。


分享到:0

Copyright 2009-2011 江门市旅游局 版权所有  网站地图

地址:广东省江门市白沙大道6号之二

江门市旅游质监投诉电话:0750-3858286、0750-3515566

技术支持:广东迪浪科技股份有限公司 备案编号:粤ICP备14002492号

 粤公网安备:44070302000670  网站标识码:4407000033