江门冬季暖心下午茶指南,这些高颜值的下午茶不要错过哦~

 来源:  时间:2018-01-16 19:03

冬日逛街冷风瑟瑟的时候,

最想要躲进一家温馨可爱的咖啡厅里,

来点暖乎乎的热饮。

再点几块甜滋滋的甜品蛋糕,

跟着小伙伴们谈笑风生,

这感觉~祛了寒意,暖了人心。

食堂Fi's cake

食堂Fi's cake,一家被大量粉丝拥护的手工烘焙坊。这里是一个干净纯白的空间!装潢没有多余的装饰,但不失设计感,每一个角落,都可以秒杀你很多的镜头。

店家主打的是蛋糕。这里的面包全部选用天然无添加的食材,吃起来嚼劲十足,分分钟秒杀你的味蕾。在超然脱俗的洁白环境里,点一份切件蛋糕,再配上一杯茶饮... 口感柔和均衡,滋味悠长... 绝对让你流连忘返。

地址:海逸城邦海逸新天地5号一层126、127商铺

莎菲尔果子

这家蛋糕店装修很别致,由外到内都是浓浓的“蓝意”,整体风格是蓝白色的欧式风格,而且桌椅、餐具上都刻着店家的logo,整体环境给人一种舒适感,绝对是high tea和约会胜地。

置身其中,好像来到了一座海滨城市。店内的桌椅和装饰设计很有心思,都是大海的蓝色,非常适合喜欢安静,清雅风格的朋友。

这里的甜品丰富多样,而且是颜值与美味并存哦~~看着一个柜子的蛋糕,你的选择困难症犯了吗?

地址:①江门市蓬江区万达广场恩平站牌坊旁

②广东省江门市蓬江区白石大道166号汇悦城1楼

③新会碧桂园分店:位于凤凰商业街一街(1620餐吧对面)

九龙冰室

装修很有特色的港式茶餐厅,色彩缤纷的室内,明亮的色彩带动明亮的心情。

这间店的滑蛋做的不错,牛角包加滑蛋或者黄油都很可口,一口西多士外酥里脆少放点油就更好了,再加一杯电灯泡奶茶,下午茶刚刚好。

若再来一份怀旧酥皮蛋挞,这个下午茶就变得更完美了~这款蛋挞酥皮层次分明清晰可见,散发出阵阵诱人既香气,塔皮更香更脆,内馅也非常嫩滑,一口下去还没嫩嫩的流黄爆出来,超爽。

位置:万达广场三楼

Hello烘焙店

Hello烘焙店的招牌就很醒目,一看就感觉已经在跟你打招呼。店面装修简约,灯光柔和舒服,非常适合三五知己小聚一会~

如此美妙舒适的环境,怎么少得了咖啡和蛋糕?不得不提的是,这家店做的蛋糕非常特别,光看造型,就能吸粉无数。小编听说这家门店的蛋糕采用奶香浓郁的法国总统淡奶油,所以特别的香滑细腻,轻盈地如雪花般溶化在口中。

小编就尝了一款丝绒蛋糕,没想到第一次吃就爱上了扎实、浓郁、略带湿润的口感。奶油是微甜的,所以不会太腻。蛋糕柔软可口。这独特的口味和气质足以俘获一众吃货的心。

地址:江门万达广场5栋109号—111号铺(L主题美容美发会所旁)

诗荟

一家田园风满满的森系小店,店里到处摆满了精致可爱的物件,感觉像走进了一个童话故事。她家只做下午茶,其他时段一般只接受包场,每天出品都不太一样,根据当天购买的食材随意发挥。

蛋糕是招牌产品,试过的客人无不点赞,推荐斑斓蛋糕和朱古力棉花蛋糕,甜品每天不是固定的,只有两三款,偶尔还有思慕雪和松饼等等,具体看店主心情,位置不多,来之前也要记得预定。适合和闺蜜在这里度过一个懒洋洋的下午,抑或独自静静放空也是挺惬意。

地址:万达公寓9栋23楼22室

花范至

我喜欢坐在角落中,看门外的车流人涌。点一杯情人的眼泪,花吃了那个女孩儿,她和花一样美。

在花的香气和咖啡的故事中缠绵的下午,也许能让人找回在日常生活中丢失的一些情感。爱尔兰咖啡,又名情人的眼泪,背后的故事就不安利了,不完美的爱情故事。不完美的爱情,却让这咖啡更加有人情味了。与闺蜜约会,难得不忙的时候总爱这样懒散的小店中。一下午的时光,不快也不慢,愉悦,尽兴就好

地址:益华广场对面和亭日式料理旁边

冬日里某个午后约上三两闺蜜

随便挑一家去种草,

吃吃下午茶,聊聊八卦,

再美美地拍几张自拍照,

实属冬日里不可错过的享受。