江门有自己动物乐园啦!想看小动物,何必去广州!

 来源:综合江门高新、粤游粤精彩  时间:2018-01-11 12:39

过去

街坊们想带小盆友去看小动物

还得车马劳顿,去到广州深圳才行

从现在开始,大家不用跑那么远了!

因为咱家门口就有一个萌宠动物乐园! 

是的没错

想必部分街坊已经猜出来它在哪儿了!

今年元旦

小盆友们还在这里观看过小动物表演

它就是——

长廊生态园

园区地址:江门市江海区东海路长廊生态园(江珠高速礼乐收费站旁)

公交指南:江门城轨站J02--湿地公园(只在周六日和节假日开通)

自驾导航:输入“长廊生态园”即可

最近,还在试业的萌宠乐园就吸引了不少游客前来观赏游玩。

美丽的飞鸟仙子们,可爱羊驼、麋鹿宝宝,有趣的熊大、熊二等,让游客们,尤其是小朋友欢喜过望,流连忘返。

精灵一般的小鹿

表情呆萌的羊驼

 

长发飘逸的牦牛 

 

可爱爆啦! 

小编获悉,长廊生态园的“萌宠乐园”共分四大主题区域:即食草动物区、大个子猛兽区、百鸟区和动物表演区。里面住着上百种动物。游客们可以根据自己的喜好逐个观赏~ 

// 百鸟区

首先走过的是百鸟区,里面的鸵鸟、孔雀、火烈鸟、黑天鹅等身姿各异、体态美丽,鸟儿们时而昂着高贵的头,优雅的踱步,向游客们展示迷人的身姿;时而和同伴嬉戏,展示曼妙的歌喉。 

// 食草动物区

然后经过的就是食草动物区了,里面的羊驼,小矮马,牦牛,麋鹿等悠闲的嚼着草,游客可以在低矮的栅栏外观赏群兽徜徉。大个子猛兽区住着不少大个子的动物,有动物界“姚明之家”的美誉,熊大熊二在里面悠闲过日,也不理会光头强是否继续砍树。住在长廊生态园过好日子,不做森林卫士了。

动物表演场每天均安排多场精彩表演,鹦鹉们和孩子们打招呼“你好!你好!”把孩子们逗乐了。

萌宠乐园里金刚鹦鹉溜冰,与孩子比试数学算术。当然还会堆积木、升旗、推车、骑单车等众多绝技。

贵宾犬一出场先是来个站立向观众问好,把游客逗得哈哈大笑。这些聪明狗狗还会像士兵那样列阵、排队,表演钻圈、跳绳等各种节目,当然还会扮靓,将游客逗得乐开了怀。

除了这些主人们,“动物之家”的环境也是没得挑的,清新自然地的花草树木点缀在独特的园林布局中,环境优雅而美丽,仿佛置身于热带雨林,又仿佛穿越到了古代,给人一种脱离所有世俗烦恼之感。

据长廊生态园的工作人员介绍,“动物之家”不仅能让游客们一次性了解天上飞的,地上跑的动物,其中的环境设计还能让游客感受到宾至如归的感觉,小朋友们特别喜欢动物,亲切的称呼他们为宝宝。

据游客王女士称,来到“动物之家”孩子玩得很开心,在看表演的时候小宝被挑上舞台和鹦鹉比算数,一点都不怯场,表现得很棒,以后常带孩子来,一家人开开心心一起度假不容易。

动物一直深受人们尤其是孩子的喜爱,由此催生的动物观赏系列旅游也十分火爆。为了吸引游客,很多景区内都有动物园。

游客在观赏动物的同时,可以近距离的和动物接触,了解动物的生活习性,还有很多精彩的动物表演可以看,在与动物的接触过程中还能培养孩子的爱心和责任感。

在长廊生态园

除了能与各类萌宠亲密接触

还有海量机动游戏可玩

旋转木马带你回到童年~

蓝色挖掘机

圆小朋友的蓝翔技校之梦

单车骑行,享受和畅惠风

纯白的棉花糖

甜丝丝,美滋滋

灭火器都摆放得那么小清新

忍不住想要和它合影

锦屏藤

葡萄科白粉藤属多年生常绿蔓性草质藤本植物

又叫,一帘幽梦

还有北方人羡慕的花海

他们有雪海,我们有花海~

万寿菊、百日菊、波斯菊

向日葵、百合花、莲花

众里寻他千百度

那人却在紫薇花瓶迷宫处

还有更多好玩好吃之处

小编就不剧透了

留给亲们自己去挖掘了~

找个阳光明媚的周末

一起去寻花&访动物之友吧~