元旦不用远走!江门一大波精彩活动来袭,快收好这份攻略!

 来源:  时间:2017-12-27 11:53

世界那么大,我想去看看!

元旦假期已经越来越近

顿时觉得这幸福来得太突然?

栓不住的心,急迫飞奔去旅游啦~

其实,元旦不用远走!

江门一大波精彩活动等着你,

快收好这份攻略! 

 

蓬江区

1.江门万达迎新狂欢大派对

 

元旦期间,江门万达将举办迎新狂欢大派对!迎新杂技团表演、性感维密秀、迎新狂欢音乐节,现场更有很多好礼,更有狂欢摇滚音乐派对,青春热辣的跳唱组合轮番上阵欢快的节奏进入魔音的世界,让 rock and roll 嗨爆全场! 

2.食游太空吃货节 

 

2017年12月27日-2018年1月2日期间,汇悦城南广场将举办“食游太空吃货节”,满口起司马铃薯、樱花水滴蛋糕、手臂长的濑尿虾....你想到想不到的美食,吃货节都能满足你的胃! 

 

江海区

1.长廊生态园

篝火晚会

元旦期间,长廊生态园策划了一系列活动,包括人造雪景、众人同吃灵芝鸡、新年大巡游、民族歌舞、新年礼物大派送、萌宠动物表演以及篝火晚会等,精彩不断。 

新会区

1.2018古兜温泉小镇草坪跨年音乐会

 

元旦倒数,就到古兜温泉小镇吧!2018古兜温泉小镇草坪跨年音乐会将在2017年12月31日 22:00开幕,炫美古兜之夜,与你携手相约!2018跨年草坪音乐会,激情四射的现代舞表演、抽奖互动游戏……绝对让你high翻天哦~ 

2.新会龙泉度假酒店

 

2017年12月30日-31日,新会龙泉度假酒店将举办江门市新会第四届“龙泉杯”太极拳、器械邀请赛暨中国传统武术与现代养生高峰论坛,以中国传统武术论养生展现太极养生的神奇魅力。龙泉度假酒店空气非常好,除了可以观看比赛学习一下养生太极之外,还可以到附近散散步,看一看龙泉度假酒店的美景,泡一泡龙翔谷·养生温矿泉,尝一尝龙腾楼西餐厅养生素食自助餐!简直天时地利人和兼备! 

3.宝骏小冈香业城

元旦狂欢不打烊,来宝骏小冈香业城尽狂欢吧!一场史无前例的跨年盛宴即将袭来,现场有灯光隧道+超多种类的炫彩灯光造型,给您一个?有雪??有光的元旦,小伙伴们一起来玩雪和跨年倒数吧!元旦当天将邀请全国各地的龙狮团到齐聚小冈香业城,来一场龙争虎斗!万人龙狮会震撼程度绝不容错过~

4.梁启超故居纪念馆 

梁启超故居纪念馆自身的旅游资源及文化内涵,以 “欢乐元旦 喜迎新年”为主题,元旦期间计划推出形式多样的活动。景区工作人员将会教授游客制作传统手工灯笼迎接新年的到来。同时,景区也将邀请义工老师来到现场编织葵艺小饰品丰富景区的节日活动,让大家在锻炼动手能力的同时也享受家庭同乐。 

5.新会葵博园 

 

2018年1月1日上午10:00--11:30,葵博园将请梁坚老师来即场挥毫名画、名诗免费赠送给游客 。另外2018年1月1号头10名前往葵博园参观的游客获赠狗年生肖的精美为画扇一把。 

6.宋元崖门海战文化旅游区 

想参加更多好玩有趣的跨年游园项目吗?元旦就来宋元崖门海战文化旅游区,游玩之余,还可以在欣赏南宋皇宫和游览《让子弹飞》外景拍摄地,在附近餐厅尽享饕鬄美味! 

7.“笑虾虾”2017大鳌镇水乡风情旅游美食节

 

2017年12月31日—2018年1月1日期间,早上9:00—下午5:00,大鳌镇东风村将举办水乡风情旅游美食节,届时现场将有超过七十家摊档展销大鳌及周边镇特色美食、农产品,届时还将举办“鳌岛味力厨艺大赛”,12家大鳌镇知名餐饮企业将使出浑身解数,挑战香港厨神黄亚保的味蕾!吃饱之后,你还可以活力四射的“花young鳌游 乐在骑中”大鳌镇2018元旦环岛骑行活动哦~ 

台山市

1.第二届“广东万人游台山”暨2018台山特色旅游手信及美食嘉年华”活动 

  

2017年12月29日至2018年1月1日在台城石花文化广场举办的“第二届“广东万人游台山”暨2018台山特色旅游手信及美食嘉年华”活动:届时除了有旅游产品、特色农产品、旅游纪念品销售和台山风味美食品尝外,在白天和晚上还有文艺演出和互动游戏,富有地方特色的文娱节目十分值得期待。

2.迈进新时代·筑梦新征程——台山市庆祝2018年元旦文化嘉年华

 

一连4天的嘉年华活动将举办多场高水准的各具特色的大型文艺演出以及台山市非物质文化遗产展。特邀深圳市世纪鹏程文化艺术团、广东筝友乐团和台山市艺术界精英联袂献演,群星汇聚闪耀侨乡,魔术、杂技、变脸、歌舞、器乐、小品等异彩纷呈的文艺表演将让侨乡群众感受一场无与伦比的视觉盛宴;非遗传承人技艺现场展示以及非遗项目展演,更是实现非遗走进现代生活,让广大市民体验“斗山浮石飘色”等25个非遗项目缤纷多彩的魅力。 

附上精彩节目单,多种节目供你选择哦~

 

3.川岛飞沙滩 

 

这个元旦假期,新疆女子沙滩排球队、浙江女子沙滩排球队、台山女子沙滩排球队等多队将莅临飞沙滩旅游区举行友谊赛,比赛随机抽签对战,在新疆(国家)女子沙滩排球队飞沙滩集训基地上展开激烈的角逐。 

开平市 

1.开平大沙梅花节 

 

2017中国(江门)开平碉楼文化旅游节暨“梅开喜逢新时代,我为梅乡添姿彩”第八届大沙梅花节已经在开平市大沙镇龙安村榄坑梅花基地盛大开幕啦,元旦期间,花儿开的更好,而且赏梅不收门票,免费观花哦~ 

鹤山市

1.龙口镇第二届鲜卑文化牛肉美食节

2017年12月30日--12月31日期间,"就是那么牛"龙口镇第二届鲜卑文化牛肉美食节就在鹤山河滨公园约定你!在活动期间每天早上9点30分到晚上9点将会有来自北方鄂伦春原汁原味的鲜卑特色表演,还有美丽的鲜卑姑娘随时出现在你身边,在你品尝鲜美牛肉的同时可以大饱眼福~~ 

恩平市

1.恩平爱必侬泉林酒店奇趣跨年嘉年华

 

2017年12月31日在爱必侬泉林酒店大草坪,将举办奇趣跨年嘉年华!而且本次嘉年华是免费参与的哦!这次的跨年华是分两part举行,全天都可以参与!白天跟家人孩子欢乐游玩后,晚上还有街舞表演,啤酒竞赛,跨年倒数,让你嗨爆跨年! 

2.恩平山泉湾 

 

12月30号和12月31号连续两晚,恩平山泉湾温泉举办烟花汇演、乐队表演及菜王争霸战活动!在山泉湾西餐厅露天吧、温泉区均可欣赏绚丽夺目的“烟花汇演”哦。 

3.广东香家堡元旦万人美食才艺音乐狂欢节 

 

元旦期间,香家堡三日免门票进场,届时还将举办广东香家堡元旦万人美食才艺音乐狂欢节!特色美食、特产、品牌推广、歌舞才艺表演、音乐狂欢、跨年倒数夜 ...... 带给你不一样的体验! 

 

元旦不用出远门啦!

江门一大波精彩活动来袭,

赶紧收好这份攻略!

约上朋友一起出发吧~