私奔到江门这个最适合避寒的海岛吧,这样的碧水蓝天能把你美哭

 来源:川山群岛旅游网  时间:2017-12-21 22:31

同一个季节,

你可以在北方寒夜里直打寒颤,

也可以在南方的海岛上

尽情享受海风的吹拂和阳光的关照。

如果你想摆脱寒冬的束缚,

那么就选择川山群岛,

这里海天一色、云卷云舒……

 有人都为这里蔚蓝无边际的大海所感动

放下生活的烦闷,暂时放空自己

让思绪漂浮在一望无际的海面

浮生若梦

海岛一直以来都是亲子出游的最佳选择,带孩子去碧海蓝天、水清沙白的岛屿撒欢,看他们像小浪花一样在沙滩上跳跃、奔跑,静静地享受那份纯真的快乐时光!

 

海岛向来是冬季旅行的热门目的地,玻璃般的海水,绚烂的星空,静谧的海滩,无疑是川山群岛最美的元素,是不是想拥抱海滩热辣的阳光秀出姣好身材,那就快逃离寒冷跟小编一起邂逅热辣海岛的太阳吧!

by 尹金山

 

海岸线绵长,找一处属于自己的沙滩,追逐褪去的浪花、 拾拣最独特的贝壳、看天看地看风景......这样满满的度假感才是去川山群岛游玩的真谛,这样的川山群岛,你喜欢吗?

丰盛的海鲜

 

来川山群岛带上强大的胃,海鲜让你吃个够!的鲜嫩美味的清蒸苏眉鱼、辣炒芒果螺、椒盐琵琶虾、蒜蓉扇贝、海胆蒸蛋......有了这些美味,旅行则更加的丰富多彩!

绮丽的天空

冬季的川山群岛,不仅风光旖旎,天空也更加的丰富变化多端:美丽的七彩祥云......比起清一色的蓝天白云,这种天空让人更加震撼,美到窒息,美得炫目。

让人不忍移目,甚至忘记用手机记录那些神奇的瞬间,看过便已知足。

冬天到川山群岛休闲养生,都是为了享受辽阔广袤的天空、澄清透明的海域、平坦柔软的沙滩,树影婆娑的椰林,如此看来,是一个不错的选择哦!