就在本周末!国内这场高规格山地自行车赛事将在江门恩平巅峰对决!

 来源:泉林黄金小镇  时间:2017-11-29 20:41

 

 

2017时代地产-泉林亚洲DH山地自行车邀请赛是集体育、文化旅游、亲子活动、特色美食、产品展销、娱乐休闲于一体的山地自行车赛事嘉年华。作为目前国内高规格的山地自行车Downhill赛事,泉林亚洲DH山地自行车邀请赛旨在通过每年举办一届比赛,邀请国际大咖选手与国内优秀选手同场竞技,打造中国竞技水平较高的山地车DH赛事平台,检验我国山地自行车选手的技术水平,并提高山地车公园和赛道建设能力,推动中国山地自行车文化发展。

122-3

巅峰对决 极速之战

让你血液沸腾的时刻再次来临

心跳与享受成正比

请准备!DH要开燃了!

 

Downhill是世界自行车联合会的自行车比赛项目之一,被喻为山地自行车中倍具挑战的骑行方式,是一项对车手的体力、耐力、技术、胆量与信心的超大挑战,是以刺激、危险著称的极限运动。

赛道位于广东省恩平泉林黄金小镇-大河国际山地车公园。烟波浩渺的万泉湖畔,碧水蓝天奇居一景。本次赛道依托自然地势地貌修建,在大力度保护原生态环境的同时,增加技术难点,车手需通过速降、爬坡、滑坡、乱石区等项目。

本届赛事策划、执行团队是由“2016中国恩平泉林国际自行车速降邀请赛的原班团队组成,是业内拥有电视直播经验、多个大型国际邀请赛事的策划执行经验的精英团队,为选手、媒体、观众提供高品质的赛事体验。

 

 

2017时代地产

-泉林亚洲DH山地自行车

邀请赛赛道首次曝光

平面式     

立体式     

带你全方位了解泉林亚洲DH赛道

2017122-3

广东泉林黄金小镇

DH狂流热力开刷,泉林邀你玩心跳

WAITING FOR YOU