不用去丽江了,这里比丽江还美!江门出发不用2小时!!

 来源:深圳全攻略  时间:2017-06-23 13:25

前几天朋友去丽江玩儿,各种美图Po出来之后,小编心都痒了,真想不顾三七二十一,辞了职,来一场说走就走的旅行,一路向西去丽江,寻求我的艳遇~

还好小编及时的艳遇了它,那颗骚动的心也终于安分守己。它就是位于广州市的岭南印象园。

By caterpillar

艳遇六月的岭南,艳遇这里依水而建的楼阁,艳遇这里鳞次栉比的民居,快和小编一起,来场心旷神怡的艳遇之旅。

By caterpillar

 

遇艳遇岭南风情

悠长的青云巷、古朴的趟栊门、精致的满洲窗,小溪蜿蜒,池塘清澈,处处散发着岭南水乡的韵味。

就算是一砖一瓦,一草一木,一角一落都是浓浓的岭南风情,浓浓的田园气息。 

 

遇艳遇旧时光

一张张照片仿佛就定格了一个个经典;虽时过境迁,经典依然还是经典,总会忘不了,有些人的音容笑颜...

古老发的放映机,也许已成了摆件,可它也不仅仅是摆件,更是一种情怀,一种感念...

这一幕幕把民间繁荣生活场景还原的活灵活现,老电影院、算命摊、老酒馆、老理发店...都用自己的方式向我们诉说着着过去的故事...

走在印象园里,忽然间明白了为什么称之为印象园,有人来这里回忆往昔,有人来这里感受自己未曾参与的过去;有人追忆逝去,有人忆苦思甜...

 

遇艳遇繁花似锦

若是赶上姹紫嫣红的季节,花海与岭南古宅的遇见,只让人感觉此生无憾。满天红霞的木棉,粉面嫣然的桃花,娇艳夺目的合欢,黄金柳、一品红、紫椰花......

江风袭袭,怀抱着沁人心脾的花香;花颜映水,花更娇嫩水添了芬芳;陌上花开,彩蝶翩翩,置身花海,怎能不欣喜这种遇见?

 

遇艳遇精彩表演

去岭南印象看一场精彩的表演吧!皮影剧场,绣球招亲,激情岁月,印象。每一场都能给人不一样的体验。

激情岁月的表演里包含了万泉河水、红梅赞、保卫黄河等红色歌舞,红色年代的女子更有别样风情。

 

遇艳遇美食文化

看这些老岭南的美食,虽然这种地道的小摊已成为展板的形式,但是这些美食却依然保留在这里。

艇仔粥可是著名的小吃了,鲜嫩的鱼片加上一粒粒饱满的炸花生,香脆的小虾,鲜甜香美,真真是馋死人了。

猪脚姜本是女性产后调养的食品,但实在是太美味了,煲透的老姜香而不辣,猪脚皮糯而不腻,黑醋酸爽的恰到好处,真是营养又美味啊~

印象城的美食可是数不胜数,既然来了这里,那就一次吃个够吧~~ 

入园指南

票价:60/

地址:广州市番禺区大学城外环西路

开放时间:900—1700(游玩前一小时预订,当天下午1630停止售票。)

取票地点:景区售票处  (正门、侧门均可)

入园凭证:凭预定短信、入园号到景区售票处取票入园

交通指南:广州地铁7号线(大学城南方向), 在大学城南站下车( B口出)

节目单:

来源:深圳全攻略