古劳水乡特色荷花全宴太诱人,连南方电视台摄制队都吸引来了......

 来源:古劳水乡  时间:2017-06-16 16:09

 在精彩缤纷的荷花季来到古劳水乡,您除了欣赏千亩艳荷,还要品赏水乡特色荷花全宴。荷花主题地道美食究竟有多诱人?竟然把南方电视台台《城事特搜》和《睩睩娱乐圈》节目组都吸引过来了!

古劳水乡特色荷花宴

荷香花千骨

菜式造型可给满分!外脆内嫩的炸排骨吸收了荷花与荷叶的清香,几种香味在唇齿间流转,这份美味在不知不觉中已刻进你的脑海中。

荷叶冬瓜水鸭汤

如果你感觉炸排骨有点热气,但又想大饱口福,那么就一定要搭配这款这款古劳水乡传统荷叶冬瓜水鸭汤了!用作汤料的荷叶采摘于天亮之前,有清热解毒、祛湿消暑的功效,味道清甜,让您清凉一夏!

荷香藕尖蒸鲈鱼

嫩滑的西江鲈鱼片包裹着爽脆的藕尖,荷花瓣散发着缕缕幽香,如此清新脱俗的菜式,大概只有在古劳水乡才能尝得到了!

荷香海鲜粥

荷叶糯米饭团

荷香蒸鸡

莲子百合炒丁

水乡炒莲藕

酸辣藕尖

凉拌莲藕片

特色荷花宴全部在古劳水乡就地取材,最原始的水乡味道,让您体验舌尖上的荷香一夏

出品饭店:西江边大富楼

温馨提示:特色荷花宴需要提前预订哦~~

预订电话:13828023339

快来感受咏春原点,功夫水乡

——古劳水乡的独特魅力啦!

这里河网纵横交错,小桥、流水、人家、古屋、石桥、茂榕散落其中,小艇穿行如梭,两岸蕉林摇曳,万亩鱼塘似明镜耀目,完美呈现了天人合一的和谐境界,别具韵味。

1、自驾游。导航到"古劳镇政府",政府旁即为古劳水乡游客中心。

2、乘坐公共交通工具。到鹤山市沙坪镇新天地商业广场或鹤山汽车客运站乘坐521公交车。

3、旅游咨询电话:0750-8777220(古劳水乡游客中心)。

来源:古劳水乡