毕业旅行正疯狂!应届高考生可享受古劳水乡游船票6.6折优惠!

 来源:古劳水乡  时间:2017-06-13 15:01

 有一首青春的歌唱了很久

有一首暧昧的情诗念了很久

有一场毕业旅行计划了很久

时光不老,我们不散

一起赴青春的旅行之约

▲吴兆民摄

古劳水乡毕业季福利

2017年应届高考生到古劳水乡游船售票处(古劳水乡游客中心售票处、仁和堡码头售票处)购买船票,凭准考证并现场出示本微信即可享受6.6折特大优惠!祝福各位考生六六大顺,顺利被理想院校录取!

优惠时间:20176月、7

▲横海浪荷花世界 吴兆民摄

夏天的古劳水乡,与同学们一起泛舟穿越数百亩荷丛,迎着凉风习习,或者一起参观水乡古村落的各式各样岭南特色建筑,在参天古榕下用相机记录彼此最青春无忧的样子,不知道以后的你们想起来,会不会怀念当时的自己,我想一定会的吧!

▲水乡古村落  欧蕊荣摄

挑一家舒适干净的民宿,全班同学都住在一栋小楼里。聚会玩闹,品尝美食,记录最美丽的青春。

一起漫步在古老的石板桥上。青石板承载着水乡人民的智慧结晶和历史变迁。它们或宁静或活泼,架在池塘之上,构成小桥流水,碧海蓝天的独特水乡魅力。

▲水龙桥  欧蕊荣摄

人生都难得再有这样一个机会:背包中装的不再是厚厚的课本,而是相机和食物;揉到发烂的不再是试卷,而是写满各种标注的地图和出行攻略;占据大脑的不再是成绩,而是身边的人和路上的风景。

▲新星村  吴兆民摄

出发吧,去疯狂去感受!

古劳水乡 · 梦想之旅的起点

毕业旅行,从古劳水乡开始!

从宽窄巷子、小桥流水开始;

从遇见千亩美丽荷花开始;

从吃到鱼皮角、桑叶糕开始……

快来感受咏春原点,功夫水乡”——古劳水乡的独特魅力啦!

这里河网纵横交错,小桥、流水、人家、古屋、石桥、茂榕散落其中,小艇穿行如梭,两岸蕉林摇曳,万亩鱼塘似明镜耀目,完美呈现了天人合一的和谐境界,别具韵味。

1、自驾游。导航到"古劳镇政府",政府旁即为古劳水乡游客中心。

2、乘坐公共交通工具。到鹤山市沙坪镇新天地商业广场或鹤山汽车客运站乘坐521公交车。

3、旅游咨询电话:0750-8777220(古劳水乡游客中心)。

来源:古劳水乡