静静地hea!江门那几家值得浪费时间的咖啡店

 来源:潮叹江门  时间:2017-03-08 15:17

悠长午后,总是想要有一个地方,充满阳光和美食,逃离熙攘的生活,和身边朋友分享杂碎的光阴。城市高楼大厦一幢幢建起,快速发展的社会,只想要待在这些小地方,静静地hea一下午。

花海中的小资咖啡——花范至

地址:益华广场对面和亭日式料理旁边

我喜欢坐在角落中,看门外的车流人涌。点一杯情人的眼泪,花吃了那个女孩儿,她和花一样美。在花的香气和咖啡的故事中缠绵的下午,也许能让人找回在日常生活中丢失的一些情感。爱尔兰咖啡,又名情人的眼泪,背后的故事就不安利了,不完美的爱情故事(泪.gif)。不完美的爱情,却让这咖啡更加有人情味了。与闺蜜约会,难得不忙的时候总爱这样懒散的小店中。一下午的时光,不快也不慢,愉悦,尽兴就好。

开在楼上的咖啡,让你像喝鸡尾酒一样品咖啡

——32号咖啡公馆

地址:堤东路92号富达商业中心2楼(东堤湾花园长堤入口)

这是一家专门做咖啡的咖啡店,店内经营范围主要是卖咖啡周边,咖啡培训,卖咖啡豆等,专注于咖啡的质量和创新。经过电梯才能到达的小店,却隐藏着不一样的咖啡香。

店里的咖啡豆由店主在供应商拿的生豆一手烘焙,店内出售的咖啡单品的咖啡豆都能最大程度保持新鲜,能尝到各种不一样的咖啡风味。

将咖啡馆的惬意和小酒馆的生活感结合,而出现的这种品咖啡的创新形式,就是本店特有的吧台咖啡。38元一位随意点单品咖啡,每天都是十种不一样的咖啡。

老板会根据自己的尝试,自主创新了很多种的咖啡喝法,很多叫不出名字的单品咖啡,只有亲自去试过的人才知道,原来咖啡冷的和热的喝起来口感完全不同,竟然能在加冰块喝时喝出酒的感觉,味道很醇厚很独特。

生活不止眼前的苟且,还有猫和咖啡

——喵小啡

地址:上城摩卡59113铺(狗仔队旁边)

这家店的终极特色就是——你可以疯狂撸猫!这里的喵星人种类多样而且都是不便宜的品种哦~~爱猫的你可以一边在美味的下午茶中hea下身心,还可以在猫咪可爱的环绕中释放压力~~

采用雨前龙井、碧螺春、冻顶乌龙和风干水果干冷萃而出的秘制水果茶不可不试,店内奶啡所用牛奶是由广州专送维记鲜牛奶,咖啡豆则有西达摩G1—日晒,哥伦比亚—木兰花—拉米尼塔,危地马拉—拉米尼塔—花神,几种优质咖啡豆配比,经过中偏浅烘焙,咖啡香味醇厚,回味无穷,极具特色~

这里不仅有咖啡,还有超好喝的柠檬茶

——Team Coffee

地址:江门市蓬江区新购书中心首层

轻松温馨的品尝体验和年轻化的咖啡角,适合每一个慵懒的下午。

TeamCoffee的缘由,是由三位同事曾经一起奋斗过的年轻人合伙的咖啡店,最初创建的目的是为了能与朋友一起分享,分享生活,分享咖啡,分享情趣。因为开张匆忙而没有做好万全准备,导致一度面临倒闭。但他们没有轻易放弃这个关于分享的梦想,他们坚持了下来。Team的意义不正在于此吗?(认真脸.gif

主打除了咖啡,意想不到的竟然还有柠檬茶。经过100多次尝试,光是柠檬茶里的柠檬就是挑选的一种江门市面上买不到的柠檬品种。闲暇的午后,仔细品尝,每一口,都是生活的情味。

因一包招牌猫屎咖啡豆而闻名的

——Leoneo Coffee

地址:丰乐四街2101

 平时爱看潮叹的你一定有见过这家咖啡店,它的咖啡故事浓缩起来,就像是每个人的人生,浓淡适宜,相互调和,才会有甘甜适宜的人生和咖啡。

下午茶时分,热腾腾香喷喷的外脆里嫩的鸡扒菠萝包配上冷而甜滑的焦糖玛奇朵,口感醇厚,冷热有层次。招牌冻奶啡,融合出香甜又不失咖啡苦感的一款咖啡,是众多顾客喜欢的口味。

店主通过不断的深究而最终搭配出属于自己的品牌咖啡豆——Leoneo猫屎咖啡,成本高利润低,在咖啡风味上做出许多不同的尝试。店内也有自己品牌Leoneo咖啡猫屎咖啡豆售卖。对想尝试不同咖啡风味的人是一个不错的选择。

简单温馨的餐饮环境,空气中飘着淡淡的咖啡豆香气,仿佛想起生活中丢失的那些美好的东西。

这里有像老朋友一样的老板,还有江门少有的胶囊咖啡

——Noah&Bella

地址:聚德街中段

      

环境温暖清新,店主人十分nice,让人感觉像认识了十几年的老朋友一样,毫无拘束感,来到店里完全可以放松自己。起初是为了能和朋友小聚聊天开Patty的一个地方而创建的店,二楼作为私人工作室。老板娘做厨师出身,手艺了得~

 

喝惯精品咖啡或意式咖啡的你,对于胶囊咖啡一词相信会相对的陌生。

将一颗咖啡胶囊放入胶囊咖啡机,25秒钟即制作成一杯意式espresso浓缩咖啡,可随意制作成各式意式咖啡料理。保证了咖啡豆的新鲜和使用方便,让每个人都能更直接地品尝到专业咖啡的滋味~

店家的咖啡出品偏向斋啡多一点,店里做的胶囊咖啡在江门很少见,本店的胶囊咖啡牌子为NEPRESSO,值得尝试。

充满东南亚风情的香茅青柠鸡翼,意式浓重口味的青酱牛肉披萨,通通都让人欲罢不能!

来源:潮叹江门