江门市委常委周惠红调研古北水镇,推动赤坎古镇项目加快启动

 来源:  时间:2017-03-08 18:51

378日,江门市委常委、宣传部长周惠红率开平市市长庞正华、江门市旅游局局长邝积康等一行,前往北京密云县古北水镇开展考察调研,推动赤坎古镇项目加快启动。

古北水镇夜景

古北水镇由乌镇团队规划、建设和运营,开张三年,去年营收已达7.2亿元。开平赤坎古镇目前由中信产业基金投资60亿,由乌镇团队规划、建设和运营。古北水镇开发运营对赤坎古镇非常有借鉴意义。周惠红常委一行在古北水镇负责人的陪同下,对古北水镇各类住宿设施、配套项目、司马台长城和旅游厕所等进行了深入调研,并详细了解古北水镇在规划、建设、运营中的成功经验。周惠红常委对古北水镇的经营、管理和服务水平给予了高度评价,表示对中信基金和乌镇团队投资建设的赤坎古镇项目前景充满信心,指出今后随着赤坎古镇项目建成营业,将能大幅提升江门旅游的整体服务水平。

期间,开平市政府和乌镇团队在加快推进赤坎古镇项目的时间节点、双方重点工作任务等方面达成了共识。