平!靓!正!江门这些烧烤店终于被曝光了!每家都是必去!

 来源:江门吃喝玩乐  时间:2017-03-07 15:06

烧烤绝对是吃货们最无法抵挡的一种美食!千呼万唤使出来~~~亲们,还记得上次撸串的情景吗?想到那“滋滋”冒油、肉香扑鼻、外酥里嫩的美食~小伙伴们还Hold住吗?说到烧烤,很多人会想到韩国烤肉,晾在铁板上“吱吱吱”

也会有人想到巴西烤肉西方人全只胳膊腿还要用刀切下来……

而小编偏爱中国式烧烤串串,小小一颗每一颗都饱满多汁香气四溢撒上孜然粉祛腥解腻肉质更加鲜美芳香让人食欲大开 欲罢不能啊当然一顿成功的烧烤怎么可以只有肉呢小编我可不能独恩宠肉肉定必雨露均沾

烤韭菜▼

这可是小编挚爱啊!!!!每次去到烧烤店都得来几份!韭菜加孜然粉,这种完美的搭配,该不会只有我知道吧?

烤茄子▼

原只茄子在炭火上烧烤,虽然外层会被烤到焦黑,但丝毫不影响内里的质感,入口即化的感觉有木有!!待熟透拨开加上蒜蓉~完美融合

烤生蚝▼

海鲜用烧烤这种烹调方法也是比较常见,猛烈的炭火迅速的把生蚝的鲜味收住,短时间的烹调下锁住了满满的肉汁,再加上烧烤汁~yummy

烤鱼▼

哈哈哈哈,虽然这不是串串,但是夏至想起烧烤就想起烤鱼。小编光是想想就流口水了平民又美味便宜又不贵废话一堆堆好了,到底去哪里吃好?跟着小编觅食去啦!

1麻吉餐吧

地址:

1店:仓后路78号月亮城背后

 分店:蓬江区丰乐路二街18号逸豪背后(近益华)

推荐菜:串烧鸡腿菇 卡乐C(薯片)烧鸡翅 烤生蚝  烤秋刀鱼

推荐理由:一个炎炎夏日,街边烧烤热得来又浓烟滚滚~实在受不了~来麻吉,室内空调,卫生干净,这个夏天清凉与美味协调得妥妥的!

 

2富氏隆韩式串烧坊

via:大众@one4443

地址:

1店:蓬江区白石大道26号(今天伦海鲜城)

 中天新地店:院士路72113室(中天新地对面)

推荐菜:羊肉串串 牛肉串串 烤羊腿 

玉米面 烤土豆

推荐理由:肉食爱好者最好!说是韩式烤肉,其实超级蒙古烤肉范!超大只烤羊腿,各式特色串串,吃完还想吃,服务热情哦!

(温馨提示:各大团购网站上有优惠哦~

 

3Met觅餐吧

via:觅餐吧

烧烤配啤酒 

via:觅餐吧

地址:新会世纪商业街6171-173 

推荐菜:牛肉炸弹

推荐理由:有一顿满意的烧烤吃的同时呢,还有一个能无限装逼的环境自拍,夫复何求。

(这家同样有团购优惠哦,不过不是烧烤类)

无论怎么说虽然室内烧烤店提供了我们这群大吃货很多舒适及便利但路边烧烤摊给予了我们更多回忆还记得那些年我们彼此没有多少钱可一顿烧烤仍然开怀大笑附上这些年的街边烧烤摊,不介意油烟,可以接受炎热的话,我们相遇在这里。

丰乐市场烧烤摊

地址:蓬江区丰乐市场侧

长提烧烤街

地址:蓬江区长提风貌街

水南路走鬼烧烤档

地址:水南路工商银行对面

来源:江门吃喝玩乐