天冷了,来场温泉之旅吧!

 来源:江门日报  时间:2016-11-16 06:00

古兜温泉小镇集山、泉、湖、海为一体,风景优美。朱磊磊

古兜温泉小镇集山、泉、湖、海为一体,风景优美。朱磊磊 摄

    天气逐渐转冷,这个时候,没有什么比温泉更能暖身心了。此时,超适合来一场惬意的温泉之旅,为此,江门春秋国旅特推出了“饮水思源、情怀古兜”新会古兜温泉、东方红水库一天游线路。该线路不仅价格优惠,还满足了广大市民泡温泉的需求。

    作为此次特惠线路的目的地,古兜温泉小镇在全国都享有一定的知名度。目前,其正在参加“中国最美村镇”评选,知名度和美誉度进一步扩大。据了解,古兜温泉小镇集山、泉、湖、海为一体,风景优美。而古兜山下新近落成的温泉谷,格调高雅,不同凡响又颇具特色。据测定,古兜山的温泉水与华清池的温泉水为同一类,水体清澈,美容养生效果毋容置疑。

    既然是以“饮水思源、情怀古兜”为主题的旅行,光泡温泉可不够,江门春秋国旅还特别设计了前往东方红水库参观图片展的游览环节,游客可在静静欣赏每一张精心拍摄的历史照片时,了解东方红水库的发展史,体会“饮水思源、情怀古兜”的主题。

    (李人天)

    江门春秋国旅线路推荐:“饮水思源、情怀古兜”新会古兜温泉、东方红水库一天游59元/人(含车费+价值168元的温泉门票+茶点),11月20日—12月20日逢周三、五、六、日成团便出发。报名热线:6333333/6333337。