上帝不小心碰翻了调色盘,造就了古劳水乡如梦幻般的傍晚!

 来源:  时间:2016-06-27 09:58

    最近,古劳水乡的晚霞不仅红遍了天,也刷爆了朋友圈,渐变的色调、变幻的云彩,整个水乡的上空仿若变化不断的滤镜,小伙伴们纷纷拿出相机,拍下这醉人的风景。废话不多说,直接上图……

    ▲吴兆民摄

    水乡的天空,变成了一幅绚丽的水彩画,云朵不再洁白如玉,就像画家不小心碰翻了装满颜料的调色盘一样,将它染上了鲜艳的颜色。此刻的美景,任人观赏、供人赞叹。

    ▲冯铭军摄

    或许这样绚丽的晚霞,才应该是这个季节的标配,殷红的火烧云梦幻般地出现在水乡上空,让人感觉走进了宫崎骏的动漫世界。

    ▲黄继明摄

    淘气的夕阳躲在晚霞身后,慢慢地收拢它泄出的万丈光芒。美了水乡,醉了游人!

    ▲陈国良摄

    踩着夕阳,伴着晚霞,跟随着平静的心,归家的路上思绪不再烦乱……

    古劳水乡就这样梦幻般的存在,不同季节,不同景色,一样的美……

    来源:古劳水乡