美得令人窒息!台山铜鼓湾进入梦幻般的“火烧云”模式!

 来源:  时间:2016-06-27 10:55

最近几天,台山赤溪铜鼓湾的晚霞不仅红遍了天,也刷爆了小伙伴们的朋友圈!渐变的色调、变幻的云彩,整个海湾的天空仿若变化不断的滤镜,美极了!摄影师和他的小伙伴们感叹,台山铜鼓湾的晚霞美得令人窒息,都情不自禁喊起来:“哇!哇!哇!”,“好靓啊!”

看图↓↓↓

或许这样绚丽的晚霞,才应该是这个季节的标配,殷红的火烧云梦幻般地出现在铜鼓湾的天空,好一幅渔歌晚唱的美景!

慢慢地,淘气的夕阳躲在晚霞身后,收拢起它泄出的万丈光芒,夜幕渐渐地降临!

华灯初上,台山市赤溪镇铜鼓国华电厂的夜景,也是美极了!即使是夜晚,这里的能见度也很高,可看到一望无际的海!

铜鼓湾的夜晚,它的美任人观赏、令人赞叹!而它的白天是另一种美,蓝天下晴空万里,白云如絮随风飘,美得令人忍不住要拍下来!那么,这个周末就带上心爱的TA一起出发去铜鼓湾,去看海去欣赏晚霞吧!

拍摄铜鼓湾晚霞de路线贴士

从江门龙湾高速口进入江鹤高速,在共和转佛开高速,从司前驶入新台高速,在斗山出口出,转入普通公路直达铜鼓,在铜鼓海边的海天一色餐厅有拍摄点;之后开四驱车上附近的小山,在山上也有最佳拍摄点。

文/莉莉 图/彭伟宗