骑车去古兜泡温泉

 来源:蚂蜂窝  时间:2014-03-10 10:45

    已经一段时间没有远门骑行了,刚好有人赠与温泉套票,所以约上几人一起择日出发,从吉大骑车前往古兜,应该算休闲骑行,没有抢跑时间,也没有追逐夕阳,早上10点左右从吉大出发,沿珠海大道---珠海大桥道---珠港大道--黄杨大道--S270-S271-S365道下午5点左右达到古兜温泉,全程大约70KM左右吧,至于实际距离还没有看码表,大约是这样子,天气很好,非常适合骑行!!

    其实这线路也是第一次骑行,估计难度不怎么大,只担心崖门过渡的时间,那边渡口时间是早上5点30分开始,一直到晚上8点30分,单车和人一起是7元单程,全程大约10分钟左右,人多就开船,没有固定时间!

    古兜温泉,还是不错的,晚上还有两排的烧烤档,可以在那喝喝酒,是一件不错的事情~温泉凌晨1点就关门,不是24小时营业的!,早上是8点开始,没有什么小吃,所以最好自己带东西进入里面泡温泉和吃用!

    我们住的是温泉别墅,房间一切都不错,一帮人租一幢下来,玩几天,绝对是非常好的选择!在温泉外面有不同的海鲜餐厅,可以大家选择,价格方面就看看自己吃什么菜咯。

江门图片

江门景点图片

    码头乘船了

江门旅游攻略图片

    晚上露天宵夜

江门景点图片

江门旅游攻略图片

江门图片